Nos cuvées
BERLI
Blanc
AOP Coteaux d’Aix en Provence
Cépages:
Rolle
Sauvignon blanc
Dégustation:
Belle intensité colorante – reflets verts.
Nez intense sur des notes d’agrumes: cédrat – yuzu.
Attaque minérale sur la fraicheur – aromes de citrons confits – belle intensité aromatique – finale tout en longueur.
Accords mets et vins:
Apéritif
Plateau de fruits de mer
Viandes blanches
Garde:
3 ans
BERLI
Rosé
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Cépages:
Grenache noir
Syrah
Cinsault
Dégustation:
Robe rose pale – limpide – brillante
Nez sur des notes de fruits à chair blanche
Bouche sur la finesse et la rondeur – attaque fraiche et gourmande – finale sur des notes minérales.
Accords mets et vins:
Apéritif – cuisine Méditerranéenne - cuisine Asiatique
Garde:
2 ans
BERLI
Rouge
AOP Coteaux d’Aix en Provence
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Cépages:
Grenache
Syrah
Cabernet Sauvignon
Dégustation:
Bonne intensité colorante – robe aux reflets violacés
Nez sur des notes épicées et poivrées
Attaque ronde et gourmande sur des notes de petits fruits rouges frais – belle longueur en fin de bouche.
Accords mets et vins:
Farcis de légumes – côtelettes d’agneau
Garde:
5 ans
LES BULLES DE BERLI
Brut
Vin de France
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Cépages:
Rolle
Sauvignon blanc
Dégustation:
Belle intensité colorante – Reflets jaune vert.
Nez intense sur des notes de fruits blancs et de brioches
En bouche, les bulles sont fines et persistantes.
L’attaque en bouche est sur la minéralité et les agrumes – La fin est savoureuse avec une belle longueur en bouche.
Accords mets et vins:
Apéritif ou dessert - Plateau de fruits de mer
Garde:
3 ans
Dosage Sucre: 6g/l de sucres résiduels